Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 16372 of 16384 bytes in /home/l/litovka/public_html/system/library/cache.php on line 11 Осбенности средиземноморского стиля в конструировании лестницы
Из чего состоит лестница?
13 октября 2017

Мы предлагаем всем вернувшимся из отпуска скидку: лестницу из бука Вы получаете по цене лестницы из лиственницы!  

  Читать далее →
 
 
 

Осбенности средиземноморского стиля в конструировании лестницы

 

Средиземноморский стиль – сложный, интересный и необычный. Именно это и привлекает, потому к нему за последнее десятилетие люди проявили немалый интерес. Он уникален в своем роде и не похож на другие, поэтому воссоздать его в жилище не всегда просто. А потому, крайне важно знать его особенности и специфику. Мы представляем вам эту информацию и отдельно сфокусируем внимание на таком элементе, как лестница.

Критичные моменты

Стиль имеет свои точные правила, которые важно учитывать. Например, мебель и декоративные украшения лучше подбирать ручной работы – это основа основ. Материалы могут быть для отделки стен самыми разными. Говорят, что средиземноморский стиль – это самый умиротворяющий из стилей? и это так. Само название указывает нам, что мотивы моря и природы должны быть в нем обыграны. Эта подсказка очень значимая, поэтому к нему подбирают теплые оттенки всего, что будет представлено в интерьере. Помните, что в каждой стране (исходя из традиций) подбирается своя палитра цветов. Поэтому для нашей страны мы рекомендуем цвета морской волны, бежевый и все оттенки белого. Для контраста допустимо применить самые различные (в том числе и темную палитру) коричневого.

О том, какой должна быть лестница

Стихия воздуха для средиземноморского стиля актуальна, поэтому лестница – превосходная конструкция для нужных мотивов. Она должна быть впечатляющей, поэтому будет не самым дешевым элементом. Здесь для фантазий есть место, потому как допустимо использовать самые разные материалы. Камень и металл, прочное стекло и дерево – все это подойдет в данном случае. Главное – это массивность установки и прочность, а также элегантность. Она должна создавать впечатление, что она ключевой элемент. Только нужно правильно использовать цвета и оттенки для украшения конструкции.

Выберите камень для ступеней, дополните установку периллами в цвет. Для металлических изделий украшением, подходящим под стиль, станут кованные элементы. Если вы обратились к такому материалу как стекло, то создайте ограждение от ступеней до перил из стекла с фотопечатью. Кстати, в этом случае вы можете использовать и мотивы моря. Вариантов много, поэтому выбрать нужно то, что больше подходит под ваши настроения и вкусы.