Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 20469 of 20480 bytes in /home/l/litovka/public_html/system/library/cache.php on line 11 Лестница в интерьере в стиле Прованс
Из чего состоит лестница?
13 октября 2017

Мы предлагаем всем вернувшимся из отпуска скидку: лестницу из бука Вы получаете по цене лестницы из лиственницы!  

  Читать далее →
 
 
 

Лестница в интерьере в стиле Прованс

 

От чего зависит красота интерьера? От того, насколько правильно вы сумели совместить все элементы. В связи с этим, нужно быть предельно внимательным при преобразованиях и точно знать особенности каждого стиля. Если вы любите красивое и светлое пространство, положительно относитесь к такому материалу, как дерево – значит ваш стиль – это прованс. Да, именно этот вариант будет способствовать вашему хорошему настроению и массе положительных эмоций. Кстати говоря, именно прованс считают психологи одним из самых лучших вариантов практически для всех людей. Дело в том, что светлые тона стиля положительно сказываются на настроении, что весьма значимо. Если вас заинтересовал стиль, то вам следует узнать подробно, как воссоздать эту «деревенскую» красоту.

Особенности стиля

Прованс называют «деревенским стилем» лишь по тому, что он не требует значительных вложений. Старая мебель, которая имеет потертости, кресло, которым пользовались ваши предки – все это главные элементы стиля. Немаловажное значение имеют и декоративные элементы, которые просты, но обязательно качественные. Так, в данном стиле четко просматривается практичность и малозатратность.

Выбирая текстиль, помните, что должен он быть плотным и обязательно с мелкими цветами. Подбирая лестницу для помещения, не отходите от принятых стандартов. Очень часто в стиле прованс отделка всего помещения всегда белого цвета. Стены могут быть окрашены светлой краской любого типа, а вот полы должны быть деревянными. Матовость поверхности – основа основ, поэтому лаковое покрытие для пола не уместно. Напольное покрытие и лестничные ступени должны быть идентичны друг к другу. Таким образом становится ясно, что деревянная лестница – единственно верное решение. Если в досках есть трещины, а перила потертые – все это полностью отождествляется с провансом. Очень хорошо, если ваша лестница будет скрипучей. Быть может это будет несколько раздражать вас, но этот момент сможет точно воссоздать атмосферу настоящего прованса.

Стиль хорош тем, что подбирать все элементы для него очень просто.